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Le nostre ricette in cucina a cura di Stellina

Ultimo Aggiornamento: 31/03/2013 04:01
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Post: 8.705
Città: CENTO
Età: 45
Sesso: Femminile
10/01/2009 18:47

Farfalle ricche
 

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di farfalle
  •  300 gr di speck tagliato a bastoncini
  • 250 gr. di formaggio pecorino a scaglie
  •  2 cipolle affettate a velo
  • 4 pomidoro tipo sammarzano
  • 1 cetriolo
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1/2 cucchiaino di paprika
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato o – se preferite – d’origano
  •  8 cucchiai di olio di oliva e.v.
  • 1 tazzina d’aceto di vino bianco
  • sale q. b.
  • pepe q.b.


Preparazione:
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata; scolatela al dente e sciacquatela con acqua fredda, per fermare la cottura.
Lavate il cetriolo ed affettatelo; sbollentate i pomidoro, pelateli e tagliateli a dadini.
Emulsionate l'olio e l'aceto in una terrina, unitevi le cipolle affettate a velo, la paprika, senape, sale e pepe. Sbattete energicamente con una forchetta.
Condite la pasta con la salsa preparata e con tutti gli altri ingredienti ben mescolati. Tenete per circa 2 ore in frigo e poi servite.

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