"Sconosciuto e' qualcuno
che aspetta di diventare Amico"

 
Dio Vi Benedica!



in
  
Questa e' una Comunita' Cattolica di ACCOGLIENZA
nello spirito del R.n.S.

APERTA A TUTTI


NB: Tutto il materiale usato per la costruzione di questo sito e' stato preso in giro qua e la' sul web, qualora qualcuno si accorgesse che sono state involontariamente violate in qualche occasione norme sul copyright, basterà mandare una mail all'Amministratore
segnalando il materiale che non doveva essere usato, il quale sara' immediatamente rimosso.
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Le nostre ricette di cucina 4° parte

Ultimo Aggiornamento: 31/03/2013 04:20
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 8.705
Città: CENTO
Età: 45
Sesso: Femminile
11/01/2009 18:46

PROFITEROLES
Ingredienti: 20 bignè già pronti - 250g di crema pasticcera - 400ml di panna montata - 5 cucchiai di zucchero a velo - 4 o 5 cucchiai di cacao in polvere.

Preparazione:
Preparate la crema pasticcera (vedi ns. ricetta crema pasticcera) Lasciatela raffreddare. A parte montate la panna con lo zucchero a velo. Preparate la crema chantilly; incorporando ¼ del composto di panna nella crema pasticcera, amalgamate bene. Aggiungete il cacao in polvere nella parte rimanente del composto di panna, tenetela da parte. Riempite i bignè con la crema chantilly, immergeteli uno alla volta nel composto di cacao e disponeteli a piramide su un piatto da portata, tenete il dolce in frigorifero fino al momento di servire.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:18. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com