"Sconosciuto e' qualcuno
che aspetta di diventare Amico"

 
Dio Vi Benedica!



in
  
Questa e' una Comunita' Cattolica di ACCOGLIENZA
nello spirito del R.n.S.

APERTA A TUTTI


NB: Tutto il materiale usato per la costruzione di questo sito e' stato preso in giro qua e la' sul web, qualora qualcuno si accorgesse che sono state involontariamente violate in qualche occasione norme sul copyright, basterà mandare una mail all'Amministratore
segnalando il materiale che non doveva essere usato, il quale sara' immediatamente rimosso.
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Le nostre ricette di cucina 4° parte

Ultimo Aggiornamento: 31/03/2013 04:20
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 8.705
Città: CENTO
Età: 45
Sesso: Femminile
11/01/2009 18:53

PORCINI TRIFOLATI
INGREDIENTI - 400 gr. di porcini; 30 gr. di burro; I cucchiaio d'olio; i cucchiaio di prezzemolo e aglio tritati; un poco di sale; di pepe e uno spicchio d'aglio schiacciato.

Pulire i funghi e tagliarli un poco grossi. Mettere in un tegame l'olio, il burro, lo spicchio d'aglio. Non appena l'aglio imbiondisce toglierlo e mettere i funghi, il sale e il pepe. Coprire il tegame per 5 minuti circa quindi scoprirlo per farne evaporare l'acqua ancora per 6 o 7 minuti. Aggiungere, poco prima di spegnere, il prezzemolo e l'aglio tritati assieme, mescolare bene e quindi servire caldi.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:33. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com