Ingredienti:
- 9 uova;
- noce moscata;
- pizzico di sale;
- 50 di burro;
- 9 cucchiai di farina:
- 1 punta di cucchiaio di bicarbonto;
- 9 cucchiai di formaggio;
- brodo di carne.
Preparazione:
In una teglia rompere 9 uova intere, la farina, il bicarbonato, il formaggio , la farina, il pepe, la noce moscata; con una frusta amalgamare x bene che diventi una bella cremina poi aggiungere i pezzetti di burro.
Preparare una teglia da forno con carta forno e un filo d'olio, versare il contenuto della teglia distendendolo e infornare x circa 30 minuti a 180°. (il tempo di cottura varia da forno a forno controllare che sia alto x sicurezza e ben dorato sopra aiutarsi caso mai con lo stuzzicadente)
Quando è un pò fresco nn freddo tagliare a quadratini, mettere la pentola del brodo a bollire e calarli dentro far cuocere qualche minuto dopo di che mettere nel piatto con una spolverata di formaggio.