00 10/01/2009 18:34
Zuppa dell'imperatore
Ingredienti:
  • 9 uova;
  • noce moscata;
  • pizzico di sale;
  • 50 di burro;
  • 9 cucchiai di farina:
  • 1 punta di cucchiaio di bicarbonto;
  • 9 cucchiai di formaggio;
  • brodo di carne.

Preparazione:

In una teglia rompere 9 uova intere, la farina, il bicarbonato, il formaggio , la farina, il pepe, la noce moscata; con una frusta amalgamare x bene che diventi una bella cremina poi aggiungere i pezzetti di burro.

Preparare una teglia da forno con carta forno e un filo d'olio, versare il contenuto della teglia distendendolo e infornare x circa 30 minuti a 180°. (il tempo di cottura varia da forno a forno controllare che sia alto  x sicurezza e ben dorato sopra aiutarsi caso mai con lo stuzzicadente)

Quando è un pò fresco nn freddo tagliare a quadratini, mettere la pentola del brodo a bollire e calarli dentro far cuocere qualche minuto dopo di che mettere nel piatto con una spolverata di formaggio.