Ingredienti: 660g di spezzatino di vitello - 1 costola di sedano - rosmarino - prezzemolo - 1 cipolla - 2 carote - 2 zucchine - 200g di piselli - farina - 100g di fagiolini - ½ litro di brodo di dado - burro - sale - pepe.
Preparazione: Mettete lo spezzatino in una padella con il sedano e la cipolla sbucciata e affettata, prezzemolo e rosmarino, prima mondati, lavati e legati in mazzetto. Fate rosolare la carne per qualche minuto, coprite a filo d'acqua, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato coperto per 40 minuti circa, a fine cottura la carne dovrà essere quasi asciutta. Mettete le carote in un'altra pentola e cuocetele, dopo averle lavate e raschiate, per 20 minuti circa in acqua leggermente salata. Dopo 15 minuti inserite nella stessa pentola anche le zucchine, i fagiolini e i piselli, tutto mondato e lavato. Appena le verdure saranno cotte, scolatele e rovesciatele dopo averle tagliate a tocchetti, nella padella dello spezzatino ed eliminate il mazzetto di aromi. In un piccolo tegame sciogliete 40g di burro e, mescolando, inserite due cucchiai di farina e il brodo caldo, cuocete per 10 minuti circa fino ad ottenere una salsa fluida e omogenea. Fuori dal fuoco conditela con sale e pepe; quindi versatela sullo spezzatino, mescolate, trasferite il tutto in un piatto da portata e servite ben caldo a tavola.