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Cannariculi tradizionali
INGREDIENTI1 bicchiere di vino, 1 bicchiere di olio, 1/2 bicchiere di acqua, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere, 1 cucchiaino di vaniglia, 1 arancia, olio e strutto per friggere farina, miele e confettini colorati q. b.

PREPARAZIONE

Fate bollire l'olio, il vino e l'acqua poi versateli in una terrina e lasciateli intiepidire. Uniteci gli aromi e la buccia grattugiata dell'arancia, mescolate e versateci dentro tanta farina quanto basta per ottenere un impasto consistente. Lavoratelo bene, lasciatelo riposare per una mezz'ora. Riprendete la pasta e staccatene dei pezzettini, lavorateli un poco sulla spianatoia e formate dei bastoncini della grandezza di un dito. Passateli sopra il taglierino degli gnocchi e friggeteli in abbondante olio e strutto. In un tegame mettete abbondante miele, fatelo scaldare e tuffateci i cannariculi, rigirateli, levateli e posateli su un vassoio. Cospargeteli con confettini colorati e serviteli.