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Ingredienti:
 Calamari 250 g
 Pomodoro 500 g
 Riso 250 g
 Cipolla 1
 Olive nere e verdi 100 g
 Farina 3 cucchiai
 Aglio 3 spicchi
 Olio d'oliva 1/2 bichiere
 Sale 
 Pepe 

 Preparazione:

   Pulite i calamari e tagliateli a pezzi, spolverateli di sale e pepe e passateli nella farina. Tritate fine una cipolla e fatela soffriggere in una padella grande con 1/4 di bicchiere d'olio, disponete i calamari e fateli dorare cinque minuti a fuoco vivo girandoli continuamente ed aggiungendo l'aglio schiacciato, pepe e sale e, se necessario, l'olio rimanente. Incorporate i pomodori pelati e spezzettati.

   Fate cuocere per circa tre minuti, aggiungete il riso, versate 1/4 di litro d'acqua calda, fate cuocere a fuoco medio e mescolate in continuazione affinché non si attacchi alla padella. Versate piccole quantità d'acqua calda, man mano che cuoce.


 Presentazione:

   Dopo la cottura aggiungete le olive nere e quelle verdi. Servire caldo.