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BAVETTE AL BACCALA'

  • 400 g di baccalà già bagnato
  • del latte
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 cucchiai di olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere di panna
  • sale e pepe

Il baccalà:
mettilo in una terrina, coprilo con il latte e lascialo riposare per una notte. Quando lo prepari lavalo, togli la pelle e le eventuali lische o spine, poi riducilo a pezzetti.
L'aglio e la cipolla:
sbucciali e fanne un trito molto fine. Falli appassire in una casseruola bassa e piuttosto larga insieme all'olio, dopo di ché unisci i pezzetti di baccalà, il sale, il pepe, irrora con il vino bianco che farai sfumare lentamente. Aggiungi la panna e fai cuocere a fiamma bassa, coprendo la casseruola, per 20 minuti circa.
Una volta pronto puoi condire le bavette con questo delizioso sugo.