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Anello di riso foderato
Dosi per 4 persone: 400 g. di riso - ½ cipolla - 80 g. di burro - ½ bicchiere di vino bianco - 1 l di brodo di carne - 30 g. di parmigiano grattugiato - 1 bustina di zafferano - fette di prosciutto cotto - 2 spicchi d' aglio - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - sale - pepe - pangrattato.

Fate appassire ½ cipolla con 50 g. di burro, unite 400 g. di riso e fate tostare per 2 minuti.
Bagnate con ½ bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare per 2 minuti.
Cuocete per circa 15 minuti aggiungendo via via il brodo salato. Condite poi con 30 g. di burro e 50 g. di parmigiano grattugiato.
Imburrate uno stampo ad anello, spolverizzatelo con pangrattato e foderatelo con fette di prosciutto cotto.
Versate il riso, ripiegate il prosciutto e cuocete in forno per 7 - 8 minuti.
Sfornate sul piatto di portata: l' anello si presenterà avvolto nel prosciutto croccante.