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Bucatini al curry



 
 
curry
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
40 g di burro
3 cipolle
60 g di pancetta affumicata
400 g di bucatini
120 ml di marsala secco




1. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e cuocete i bucatini.
2. Nel frattempo affettate finemente le cipolle e tagliate la pancetta a piccoli dadini.
3. Fate fondere in un tegame il burro con tre cucchiai di olio, quindi unite la pancetta e le cipolle.
4. Fate rosolare per qualche minuto a fuoco vivo e aggiungete un bicchiere di Marsala. Mescolate con un cucchiaio di legno, abbassate la fiamma e fate bollire per 10 minuti.
5. Fate sciolgliere il curry in poca acqua calda.
6. Scolate i bucatini al dente, uniteli al soffritto e girateli per qualche minuto, a fiamma alta, aggiungendo il curry.
7. Servite ben caldo.