feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Anam_cara
Cerca
LE NOSTRE RICETTE IN CUCINA
Accedi
Le nostre ricette di cucina 6° parte
Messaggi
OFF
LINE
Stellina788
Post: 8.705
Città: CENTO
Età: 45
Sesso: Femminile
0
0
22/01/2009
18:09
Cannariculi tradizionali
INGREDIENTI
1 bicchiere di vino, 1 bicchiere di olio, 1/2 bicchiere di acqua, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere, 1 cucchiaino di vaniglia, 1 arancia, olio e strutto per friggere
farina, miele e confettini colorati q. b.
PREPARAZIONE
Fate bollire l'olio, il vino e l'acqua poi versateli in una terrina e lasciateli intiepidire. Uniteci gli aromi e la buccia grattugiata dell'arancia, mescolate e versateci dentro tanta farina quanto basta per ottenere un impasto consistente. Lavoratelo bene, lasciatelo riposare per una mezz'ora. Riprendete la pasta e staccatene dei pezzettini, lavorateli un poco sulla spianatoia e formate dei bastoncini della grandezza di un dito. Passateli sopra il taglierino degli gnocchi e friggeteli in abbondante olio e strutto. In un tegame mettete abbondante miele, fatelo scaldare e tuffateci i cannariculi, rigirateli, levateli e posateli su un vassoio. Cospargeteli con confettini colorati e serviteli.
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
LE NOSTRE RICETTE IN CUCINA
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima