| | | OFFLINE | | Post: 8.705 | Città: CENTO | Età: 45 | Sesso: Femminile | |
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11/01/2009 19:16 | |
- 400 g di baccalà già bagnato
- del latte
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 5 cucchiai di olio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di panna
- sale e pepe
| Il baccalà: mettilo in una terrina, coprilo con il latte e lascialo riposare per una notte. Quando lo prepari lavalo, togli la pelle e le eventuali lische o spine, poi riducilo a pezzetti. L'aglio e la cipolla: sbucciali e fanne un trito molto fine. Falli appassire in una casseruola bassa e piuttosto larga insieme all'olio, dopo di ché unisci i pezzetti di baccalà, il sale, il pepe, irrora con il vino bianco che farai sfumare lentamente. Aggiungi la panna e fai cuocere a fiamma bassa, coprendo la casseruola, per 20 minuti circa. Una volta pronto puoi condire le bavette con questo delizioso sugo.
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