feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
È soltanto un
Pokémon con le armi
o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Anam_cara
Cerca
LE NOSTRE RICETTE IN CUCINA
Accedi
Le nostre ricette in cucina a cura di Stellina
Messaggi
OFF
LINE
Stellina788
Post: 8.705
Città: CENTO
Età: 45
Sesso: Femminile
0
0
10/01/2009
18:40
Brodo di carne
Ingredienti
per 4 persone
1.
Polpa di manzo
500 g
2.
Polpa di vitello
500 g
3.
Cipolla
1
4.
Carote
1
5.
Sedano
1
6.
Gallina
1/2
7.
Pomodoro
1
8.
Chiodi di garofano in polvere
q.b.
9.
Alloro
1 foglia
10.
Sale
q.b.
11.
Pepe in grani
q.b.
Preparazione
1
Ponete la carne in una pentola di acqua fredda insieme con una presa di sale. Cuocete a fuoco moderato e non appena viene raggiunto il bollore unite anche le verdure ( nella cipolla avrete infisso 2-3 chiodi di garofano ), qualche grano di pepe e la foglia di alloro.
2
Lasciate sobbollire piano per circa 1h 30 m schiumando regolarmente. A fine cottura prelevate la carne dal brodo e filtrate quest'ultimo dalle verdure. Per sgrassarlo completamente lasciatelo prima raffreddare e, con una spatola di legno, privatelo poi del grasso che rapprendendosi si raccoglierà in superficie.
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
LE NOSTRE RICETTE IN CUCINA
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima