00 10/01/2009 20:06
PEPERONI RIPIENI
Ingredienti: 4 peperoni - 400g di pomodori a pezzi - ½ cipolla - 4 uova - 60g di parmigiano grattugiato - 60g di pecorino grattugiano - 1 spicchio d'aglio - 50g di prezzemolo tritato - 30g di basilico - 1 cucchiaio di olio d'oliva - pane grattugiato - sale - pepe.

Preparazione:
Sbollentate i peperoni per 10 minuti, toglieteli dall'acqua e lasciateli raffreddare. Sbattete le uova con i formaggi grattugiati, unite l'aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe. Unite una quantità di pane grattugiato sufficiente a ottenere un composto un po' fluido. Tagliate i peperoni a metà nel senso della lunghezza, riempiteli con il ripieno e disponeteli in una teglia. Contornateli con i pomodori a pezzi, cipolla tritata, basilico, olio, sale e pepe. Coprite con un foglio d'alluminio e lasciate cuocere in forno a 180° per 45 minuti. Scopriteli e lasciateli ancora per 12 minuti circa e servite in tavola.