1. | | Mettete la valeriana in una piccola insalatiera. |
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2. | | Tagliate il pomodoro a spicchi e mettetelo in un piatto. |
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3. | | Sbucciate ed eliminate il nocciolo dell'avocado, quindi affettatelo e posatelo in un piatto, condendolo con poco sale, il succo di limone e 2 cucchiai d'olio. |
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4. | | Mettete gli hamburger in una padella con il burro caldo e cuoceteli per 5 minuti per parte. |
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5. | | Tenete la carne al caldo in un piatto e nella padella versate la panna, il gorgonzola e fate insaporire per 3 minuti. |
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6. | | Aggiungete di nuovo la carne e fate cuocere a fiamma bassa per un paio di minuti. |
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7. | | Condite ora la valeriana con un pizzico di sale, l'olio rimasto, i pomodori. |
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8. | | Servite gli hamburger sui piatti da portata con un contorno delle verdure preparate, versandovi sopra la salsa preparata e cospargendo con il prezzemolo tritato. |