00 10/01/2009 19:32
UOVA CAPRICCIOSE
Ingredienti: 4 uova - 1 tubetto di maionese - 2 pomodori a ciliegio - 1 peperone sott'aceto - 4 capperi sott'aceto - 1 mazzetto di prezzemolo.

Preparazione:
Bollite le uova in un pentolino, a fine cottura raffreddate le uova sotto l'acqua corrente. Sgusciate le uova e tagliatene una fettina dalla parte più larga per farle stare in piedi. Velate con la maionese un piatto e appoggiatevi le uova in piedi, tagliate a metà i pomodori, svuotateli e utilizzateli a mò di cappello sulle uova, mettete una goccia di maionese sul dorso del pomodoro e appoggiatevi i capperi. Sistemate sul piatto, tra le uova, dei ciuffetti di prezzemolo su cui metterete dei pezzetti di peperone, in modo da formare dei fiori come decorazione del piatto. Tenete il piatto in fresco fino al momento di servire in tavola.