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VOL AU VENT AI FUNGHI
Ingredienti: 8 vol au vent - 80g di prosciutto cotto - 30g di funghi secchi - 40g di burro - 1 tuorlo d'uovo - 20g di farina - ¼ di latte - parmigiano grattugiato - prezzemolo - noce moscata - sale - pepe.

Preparazione:
Tritate i funghi e metteteli in un padellino con 20g di burro,aggiungete sale e pepe e cuoceteli a fiamma bassa. A cottura ultimata spolverizzateli con prezzemolo tritato finissimo. Fondete i 20g di burro rimasti aggiungendo la farina e mescolando continuamente, versate il latte intiepidito precedentemente e profumate con la noce moscata, aggiustando di sale e pepe. Portate il composto ad ebollizione e addensate la salsa, facendo attenzione a non farla attaccare al tegame, una volta pronta toglietela dal fuoco ed unitevi il parmigiano, i funghi e il prosciutto cotto tritato, mescolate con forza ed infine amalgamatevi il tuorlo d'uovo. Scaldate i vol au vent in forno a 180° C., riempiteli con la salsa preparata e prima di servirli scaldateli in forno per 1 minuto circa.