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Ingredienti: 300g di code di gamberetti - 300 ml di maionese - 1 lattuga - 50g di panna liquida - alloro - brandy - 1 cucchiaio di ketchup - ½ cucchiaio di Worcester - aceto bianco - sale - pepe.

Preparazione:
Ponete sul fuoco una pentola con mezzo litro di acqua; salatela, unite due grani di pepe nero, un cucchiaio d'aceto e una foglia d'alloro. Nel frattempo pulite i gamberetti, poi tuffateli nell'acqua in bollore, fateli cuocere per 5 minuti circa. Toglieteli dall'acqua e lasciateli raffreddare su un piatto. Preparate la salsa: mettete in un contenitore la maionese, incorporatevi il ketchup, il Worcester, la panna liquida ed una cucchiaiata di brandy, mescolate energicamente dopo ogni aggiunta, per ottenere una salsina liscia. Lavate la lattuga, asciugatela, e rivestite internamente quattro coppe, poi sistematevi i gamberetti, aggiungete la salsina e tenetele in frigorifero prima di servire.